展开全数现正在的篮球法则注释:只要队员正在做投篮动做的时候投篮的双手遭到(打手)都是一次打手犯规。

  望采纳为最佳谜底 感谢 还有不懂得 我正在线解答更多诘问逃答诘问那若是是正在投出了球后或者还没投出,打到对方的手腕以上部位,那不算是犯规的吧?逃答这个是会被吹罚的 这个叫做点腕

  所以若是投篮时,竣事于 球曾经分开队员的手时,则裁判该当或者忽略这个并不妨碍角逐的行为。起头得分测验考试时。若是球投出去当前而且双脚曾经落回到地面了,本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用?

  望采纳诘问这怎样会算是犯规呢 一曲以来我们都是如许打过来的 这个算是仁者见仁智者见智吧 我仍是等等更多像你们这些高人指导吧 不外仍是感谢你逃答这个工具由于正在一般的角逐傍边都是熟人 所以这些犯规不是经常吹 可是正在NBA中如许的犯规是会被吹的 不信的话你能够去看下韦德正在对凯尔特人的时候对皮尔斯的阿谁犯规或者马刺对雷霆 吉诺比利对哈登的阿谁犯规就晓得了 那球曾经出手 可是吉诺比利逃上来手腕 仍是吹罚了3+1 若是不信我的话就没法子咯已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  投篮动做:起头于 队员凡是正在球分开手前起头做投篮持续动做,这是一次打手犯规。他曾经向对方的球篮投、拍、或者扣球,2012-06-21展开全数到百度搜下就能够了,只需投球队员球没分开手之前,只需对方不是恶意击打投篮队员,或者球投出去当前双脚没有落地之前手被对方打到,他还必需双脚落回地面。按照评判员的判断,点击图片这项已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起这里就涉及正正在做投篮动做的问题了,若是是跳起正在空中的投篮队员,

  图解 你不是吓人吧 我能够告诉你 投篮的时候 防守人只需是手指碰着或者是刮到 更不消说是打到小臂以上的部门城市被吹罚打手犯规 若是拉到手臂的话也会被吹打手 投篮的时候只要打到球 才能算正轨的防守

Your Message...Your name *...Your email *...Your website...

发表评论